Leches Vegetales

¿Te gusta la leche de vaca, pero te cae pesada? ¿Has probado las leches vegetales?

Te enseñamos a elaborar tu leche vegetal casera con estos sencillos pasos.

Reemplaza tus preparaciones preferidas con estas bebidas que no solo son nutritivas, sino también muy sabrosas y fáciles de preparar.

Conservalas en un frasco de vidrio con tapa en tu refri por 4 a 5 días.

INGREDIENTES
  • 200 g de Almendras, Avena o Arroz Kawsay*
  • 1 litro de agua
  • Endulzante de preferencia al gusto
PREPARACIÓN
  1. Remojar las almendras o avena por 8 horas*
  2. Retirar el agua de remojo
  3. Licuar con 1 litro de agua
  4. Colar con una bolsa de tela
  5. Endulzar al gusto.

*Para la leche de arroz: cocinar el arroz con 2 3/4 tazas de agua a fuego medio por 20 minutos y continuar con la preparación.

Productos en esta receta:

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